HerbYvore Produkte

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Käsealternativen

Agrocorp International bringt Singapurs ersten lokal produzierten veganen Käse auf den Markt

Agrocorp International hat HerbY-Cheese auf den Markt gebracht – die erste in Singapur entwickelte vegane Käsealternative, die echtem Milchkäse nachempfunden ist. Im Jahr 2021 brachte Agrocorp seine Marke HerbYvore in Singapur auf den Markt und präsentierte einen veganen Paneer aus Erbsenprotein, der in der kanadischen Fabrik des Unternehmens hergestellt wurde. Im Rahmen der „30 by 30“-Ziele Singapurs zur Herstellung lokaler nachhaltiger Lebensmittel erhielt Agrocorp bei der Entwicklung der neuen Produkte …

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TiNDLE Foods Rebranding

© TiNDLE Foods

Food & Beverage

TiNDLE Foods expandiert in neue Kategorien und gibt neue Markenidentität bekannt

Das Food-Tech-Unternehmen TINDLE Foods, ehemals Next Gen Foods, wird sein Portfolio um zusätzliche Fleisch- und Molkereiprodukte wie Wurstwaren, Milch und Speiseeis für Verbraucher weltweit erweitern. TINDLE Foods stellt neben neuen Produkte auch eine neue Markenidentität vor, die seine jüngste Entwicklung widerspiegelt, um ein breiteres Netz von Kategorien zu erschließen und plant die Einführung weiterer Fleisch- und Molkereiprodukte unter dem Dach von TiNDLE Foods. Die erweiterte TiNDLE Foods-Plattform dient der Entwicklung, …

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© Roquette

Food & Beverage

Roquette eröffnet Kundenzentrum für pflanzenbasierte Innovationen in Singapur

Als Teil seines Innovationszentrums für den asiatisch-pazifischen Raum hat Roquette ein neues Kundenzentrum in Singapur eröffnet, um seinen Kunden die firmeneigenen Innovationen auf pflanzlicher Basis näher zu bringen. Dies ist bereits die dritte Einrichtung, die das französische Unternehmen in diesem Jahr eröffnet hat, einschließlich des kürzlich eröffneten Lebensmittel-Innovationszentrums in Lestrem, Frankreich. Das neue Kundenzentrum soll die Zusammenarbeit zwischen Roquette und seinen Partnerunternehmen fördern, um Produkte über Singapur hinaus auf den …

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Jose_Andres_Good_Meat

© Eat Just

Kultiviertes Fleisch, Zellkultur- & Biotechnologie

USA: GOOD Meat und José Andrés servieren in den USA zum ersten Mal kultiviertes Hähnchen

Eine ausgewählte Gruppe von Gästen hat in Washington D.C. das US-weit erste Gericht mit gegrilltem, kultiviertem Hähnchen von GOOD Meat verkostet. Das Abendessen wurde im China Chilcano von José Andrés serviert und makiert den Startpunkt der Markteinführung der kultivierten Produkte von GOOD Meat. Das Essen fand zu Ehren des verstorbenen Willem van Eelen statt, einem der Pioniere bei der Entwicklung von kultiviertem Fleisch, der am 4. Juli 2023 100 Jahre …

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Sophie-s-BioNutrients Chlorella Eis

© Sophie's BioNutrients

Süßwaren & Snacks

Singapur: Sophie’s BioNutrients entwickelt Chlorella-Eiscreme

Das neue vegane Eis, das mit dem milchfreien Chlorella-Proteinkonzentrat von Sophie’s hergestellt wird, enthält mehr B12 und Eisen als die meisten milchbasierten und pflanzlichen Alternativen. Sophie’s Chlorella Protein ist ein neutral gefärbtes Mikroalgenmehl, das auf natürliche Weise aus Chlorella vulgaris gewonnen wird. Das Unternehmen gibt an, dass die von ihm verwendeten Chlorella vulgaris-Stämme in den USA als GRAS und von der Europäischen Behörde für Lebensmittelsicherheit (EFSA) als Lebensmittelzutaten zugelassen sind. …

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solar foods gelato

© Solar Foods

Süßwaren & Snacks

Das erste Solein®-Gelato der Welt ist jetzt in Singapur erhältlich

Das in Singapur ansässige Restaurant Fico wird in Kooperation mit dem finnischen Lebensmitteltechnologieunternehmen Solar Foods das weltweit erste Solein-Schokoladen-Gelato anbieten. Das finnische Unternehmen Solar Foods erhielt im September 2022 die behördliche Genehmigung in Singapur für den Verkauf von Solein, einem neuartigen mikrobiellen Protein. Die ersten Kostproben wurden im Mai 2023 im Fico, einem italienischen Restaurant am Meer in Singapur, bei einer öffentlichen Verkostung serviert. Das Fico ist das neueste Konzept …

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Better Bite Ventures

© Better Bite Ventures

Startups, Accelerators & Incubators

Better Bite Ventures unterstützt vier aufstrebende Startups im Bereich alternative Proteine

Better Bite Ventures, ein Unternehmen, das sich auf Startups im asiatisch-pazifischen Raum konzentriert, hat vier neue Investitionen im Rahmen seiner Frühphasen-Initiative ‚First Bite‘ bekannt gegeben. First Bite Ventures wurde erst vor einigen Monaten ins Leben gerufen und bietet neuen und aufstrebenden Gründern von Alt-Protein-Unternehmen in der APAC-Region eine Investition von 50.000 US-Dollar, in der Regel ihre erste externe Finanzierung. „Gründer denken oft, es sei zu früh, sich an uns zu …

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Singaporean Fish Dish

© Shlomi Arbiv

Kultiviertes Fleisch, Zellkultur- & Biotechnologie

Steakholder Foods kündigt das „weltweit erste“ ganze Fischfilet im 3D-Bio-Druck an

Steakholder Foods (NASDAQ: STKH), ehemals MeaTech 3D, hat sein erstes 3D-biogedrucktes Zuchtfischprodukt angekündigt. Bei dem kürzlich entwickelten Prototyp handelt es sich um ein küchenfertiges Zackenbarschfilet, das mit maßgeschneiderten Biotinten unter Verwendung von Zackenbarschzellen gedruckt wird, die von Umami Meats zur Verfügung gestellt wurden. Unterstützt durch einen Zuschuss der Singapore-Israel Industrial R&D Foundation (SIIRD) arbeiten Umami Meats und Steakholder Foods an der Entwicklung eines skalierbaren Verfahrens zur Herstellung strukturierter Zuchtfischprodukte unter …

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Good Meat

© Good Meat

Kultiviertes Fleisch, Zellkultur- & Biotechnologie

USA: GOOD Meat erhält die FDA-Zulassung in den USA

    GOOD Meat gab gestern bekannt, dass das Unternehmen vor der Markteinführung von kultivierten Geflügelprodukten im den USA steht, nachdem die FDA die Sicherheit des Produkts in seinem „No questions“-Schreiben bestätigt hat. GOOD Meat ist der Geschäftsbereich für kultiviertes Fleisch von Eat Just Inc. In seinem Bestreben kultivierte Fleischprodukte für den Endverbraucher zugänglich zu machen ist das US-Unternehmen nun seinem Ziel einen bedeutenden Schritt näher gekommen. Die zuständige Behörde …

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aleph farms steak

© Aleph Farms

Kultiviertes Fleisch, Zellkultur- & Biotechnologie

Aleph Farms steigert Produktionskapazitäten und kündigt neue Partnerschaft mit ESCO Aster an

Effizienter Kapitaleinsatz in Israel und Singapur soll die Expansion in Schlüsselmärkten unterstützen. Aleph Farms, das erste Unternehmen, das kultivierte Steaks direkt aus nicht modifizierten Zellen einer Kuh züchtet, gab heute bekannt, dass es eine Fertigungsanlage in Modi’in, Israel, und bestimmte damit verbundene Vermögenswerte von dem Biotechnologieunternehmen VBL Therapeutics erworben hat. Außerdem hat Aleph Farms eine Absichtserklärung (Memorandum of Understanding, MOU) mit ESCO Aster unterzeichnet, einer vertikal integrierten Auftragsfertigungsorganisation, um kultiviertes …

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remilk milch

© Remilk Ltd.

Fermentation

Remilk erhält weitere behördliche Genehmigungen für sein tierfreies Milchprotein

Remilk erhält die behördliche Genehmigung der SFA, die den Verkauf seines tierfreien Proteins in Singapur ermöglicht, und den „No Questions Letter“ der FDA, nachdem die Sicherheit seines tierfreien Milchproteins auf höchstem Niveau geprüft wurde. Das israelische FoodTech-Startup Remilk hat vor kurzem sowohl die behördliche Genehmigung der Singapore Food Authority (SFA) als auch ein „No Questions Letter“ von der FDA erhalten hat. Singapur ist bei der Entwicklung alternativer Proteine und bei …

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Next Meats Fleisch

© Next Meats

Kultiviertes Fleisch, Zellkultur- & Biotechnologie

Singapur: Next Meats, Dr. Foods und ImpacFat wollen gemeinsam die Entwicklung umweltfreundlicher Lebensmittel vorantreiben

Next Meats Holdings Inc., Dr. Foods, Inc. und ImpacFat Pte. gaben kürzlich ihre Zusammenarbeit bekannt, um die Entwicklung alternativer Proteinprodukte sowohl in Japan als auch in Singapur voranzutreiben. Die Parteien unterzeichneten kürzlich eine Absichtserklärung, um ihre Zusammenarbeit zu formalisieren. Mit dem kombinierten Fachwissen soll die rasche Entwicklung der nächsten Produktgeneration von Next Meats, wie Next Fish und andere neue umweltfreundliche Lebensmittel, vorangetrieben werden. Next Meats, unterstützt durch seine Forschungs- und …

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© Liverpool University

Kultiviertes Fleisch, Zellkultur- & Biotechnologie

3D-Drucker-Tinte auf Pflanzenbasis könnte Zuchtfleisch kostengünstiger machen

Forscher haben einen Weg gefunden, Lebensmittelabfälle als 3D-Drucker-Material für die Fleischproduktion zu verwenden, wodurch die Produktionskosten gesenkt werden können. Kultiviertes Fleisch (auch bekannt als zellbasiertes oder im Labor gezüchtetes Fleisch) ist eine vielversprechende, umweltfreundlichere Alternative zu Fleisch aus herkömmlicher Viehzucht. Allerdings sind die Produktionskosten noch hoch und müssen gesenkt werden, bevor es auf breiter Basis zur Verfügung steht. Forscher aus Singapur und China haben nun einen Weg gefunden, Lebensmittelabfälle für …

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TiNDLE Nuggets

© TiNDLE/Next Gen Foods

Fleisch- und Fischalternativen

TiNDLE führt seine Produkte im Rahmen des Veganuary bei Morrisons in Großbritannien ein

Die pflanzliche Hähnchenmarke TiNDLE, die zu Next Gen Foods gehört, bereitet sich auf ihre erste Markteinführung im LEH in Großbritannien bei der Supermarktkette Morrisons vor. Drei TiNDLE-Produkte – Wings, Burger und Nuggets – werden für einen begrenzten Zeitraum vom 26. Dezember bis zum 24. Januar erhältlich sein und richten sich an Verbraucher, die am Veganuary teilnehmen. Die Marke sagt, dass sie noch in Gesprächen mit Morrisons ist und hofft, die …

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meatable und love handle

© Meatable

Investments & Finance

Meatable und die Pflanzenmetzgerei Love Handle bauen gemeinsam das weltweit erste Innovationszentrum für Hybridfleisch in Singapur

Beide Unternehmen verfolgen die gemeinsame Mission, köstliche Produktalternativen herzustellen, die weder Menschen noch Tieren noch dem Planeten schaden. Meatable, ein innovatives niederländisches Food-Tech-Unternehmen, das kultiviertes Fleisch in großem Maßstab anbieten will, hat eine Partnerschaft mit der pflanzlichen Metzgerei Love Handle angekündigt, um das Innovationszentrum „Future of Meat“ in Singapur zu gründen. Mit der gemeinsamen Vision, Produkte zu entwickeln, die die weltweit steigende Nachfrage nach Fleisch befriedigen, ohne der Umwelt zu …

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