
Seit dem 12. Juli bietet die mexikanische Fast-Casual-Kette Baja Fresh Mexican Grill® drei neue Menüoptionen mit pflanzlichen Fleischprodukten von Impossible™ Foods an. Die Impossible™-Gerichte, die wie Rindfleisch schmecken und auch so zubereitet werden können, werden US-weit in teilnehmenden Filialen angeboten.
Zu den drei neuen Impossible™-Menüs zählen:
Impossible™ Taco Combo – drei Tacos mit warmen, weichen, gegrillten Maistortillas, gefüllt mit köstlichem Impossible™ Fleisch aus Pflanzen, belegt mit geraspeltem Salat, Pico de Gallo, Guacamole, Baja Salsa und Cotija Käse. Serviert mit einer Beilage aus schwarzen oder Pinto-Bohnen und Baja-Reis.

Fuego Impossible™ Burrito – Geschmolzener pflanzlicher Käse, Guacamole, schwarze Bohnen, leckeres Impossible-Fleisch aus Pflanzen, Diablo-Salsa, Six Chiles-Salsa, Pico de Gallo, eingelegte Jalapenos, geschredderter Salat und saure Sahne.
Impossible™ Bowl – Baja-Reis belegt mit geröstetem Gemüse, köstlichem Impossible-Fleisch aus Pflanzen, Sauerrahm, Avocado, Pico de Gallo und Tortillastreifen.
„Wir sind begeistert, dass Impossible Foods landesweit in die Baja Fresh Filialen kommt“, sagt Aubrey Caruth, Senior Director of Marketing bei Kahala Brands™, der Muttergesellschaft von Baja Fresh. „Viele unserer Gäste haben nach pflanzlichen Proteinoptionen gefragt und wir wissen, dass Impossible bei Fleischessern und Veganern gleichermaßen beliebt ist, daher war es für uns eine natürliche Entscheidung, es auf unsere Speisekarte zu setzen.“
Unsere Betriebskosten steigen, die Erlöse stagnieren. Wenn Sie unsere Inhalte schätzen, können Sie unsere Arbeit mit einem vegconomist+ Unterstützer-Abo fördern. Planbare Einkünfte stellen sicher, dass wir unsere Produkte weiterhin unabhängig, reichweitenstark und kostenfrei zur Verfügung stellen können.
>>> Jetzt unterstützen