Erbsen auf Löffel

© Printemps – stock.adobe.com

Marktbericht: Bio-Erbsenproteine dank Veganismus im Aufschwung

Ein aktueller Marktbericht von „DecisionDatabases“ untersucht den globalen Markt für Bio-Erbsenproteine. Prognostiziert wird das Marktwachstum für den Zeitraum 2017-2024. Darüber hinaus wurde der zunehmende Einfluss durch die Nachfrage nach veganen Produkten untersucht. Bereits eine Studie von „Meticulous Research“ hatte dem Markt für Erbsen-Protein eine jährliche Wachstumsrate von 13,4 % prognostizert.

mehr

Wirtschaftlicher Anbau von Lupinen zur Herstellung von Fleischalternativen

Quelle: stock.adobe.com

Report: Die Entwicklung des Globalen Lupinen-Marktes 2018 bis 2022

Seitdem Lupinen nicht mehr nur als schöne Gartenpflanze, sondern auch zur Herstellung von pflanzlichen Fleischalternativen genutzt werden, verzeichnet der globale Lupinen-Markt ein rasches Wachstum. Die Experten von „Research And Markets“ prognostizieren dem Lupinen-Markt in ihrem neuen Report ein durchschnittliches Wachstum von 4,49 Prozent pro Jahr – von heute bis zum Jahr 2022.

mehr

Hafer auf Holztisch

©RRF - stock.adobe.com

Finnland: Vegane Fleischalternative aus Hafer

Der Markt für pflanzenbasierte Fleischersatzprodukte verzeichnet seit einiger Zeit starke Zuwachsraten. Das spiegelt sich auch in dem mittlerweile vielfältigen Angebot an Ersatzprodukten und den zahlreichen Herstellern in diesem Bereich wieder. Der finnische Lebensmittelkonzern Gold & Green hat nun eine eigene Fleischalternative mit dem Namen ‚Pulled Oats‘ entwickelt und in sein Sortiment aufgenommen.

mehr

Vegane Erdnussbutter von MYPROTEIN

©MYPROTEIN

Erdnussbutter auf neuem Level

Nicht nur für Menschen, die eine vegane Lebensweise bevorzugen – auch Leistungssportler dürften hier voll auf ihre Kosten kommen: Die vegane Protein-Erdnussbutter bleibt nicht mehr länger nur ein Traum.

mehr

Funny sport nerd with fake muscle drawn on the chalkboard

©rangizzz - stock.adobe.com

Veganes Protein für einen effizienten Muskelaufbau

Der Onlinehändler ‚HS Activa‘ präsentiert unter dem Label ‚MAP-Amino‘ ein neues veganes Nahrungsergänzungsmittel für den optimalen Muskelaufbau. MAP-Amino zeichnet sich durch rein biologische Inhalts- und Vitalstoffe aus und erfüllt damit höchste Qualitätsstandards. Darüber hinaus bietet es viele weitere Vorteile, um den gewünschten Trainingseffekt zu optimieren.

mehr

Lika: das neue vegane Protein

Lika, ein veganes Protein, welches von dem Unternehmen Amazing Protein Company entwickelt wurde, wird zurzeit in den zehn größten Whole Foods in Kalifornien von den Kunden getestet. Laut Gründer und Chef Swami Nathan kommt es sehr gut bei den Kunden an. Nicht nur Vegetarier und Veganer seien davon überzeugt. Vor allem die positive Resonanz der Kunden, welche herkömmliches Fleisch verzehren, habe ihn überrascht. Auch die vegane Aktivistin und Influencerin Jane …

mehr

Erbsen-Protein-Markt im Aufwind

Der  Markt für Erbsen-Protein soll laut einer Studie von Meticulous Research durchschnittlich bis 2022 um jährlich 13,4 % wachsen und im Jahr 2022 ein Volumen von knapp 360 Mio. US-Dollar erreichen. Erbsen-Protein wird immer häufiger als Fleischersatzprodukt eingesetzt. Hier geht es zur Studie: https://goo.gl/X9CFu4