Das junge Start-up Deli-Caviar Ltd. aus Berlin entwickelte seine Geschäftsidee zu veganem Kaviar bereits seit 2016 und hat schließlich im April 2019 mit der eigenen Produktion begonnen. Das Start-up beschreibt seine verschiedenen innovativen Kaviarsorten selbst als „High-Class-Kategorie der Molekularküche“.
Deli-Caviar verwendet nach eigenen Angaben nur die besten und hochwertigsten Zutaten für seine Produkte und verweist zudem auf die vielfältigen Einsatzmöglichkeiten. Ob für Vorspeisen, Finger Foods, Salate, Desserts, Eis, Kuchen oder auch Cocktails & Drinks – mit den verschiedenen innovativen Geschmacksrichtungen lassen sich eine Vielzahl kreativer Speisen verwirklichen. Dazu bietet Dali-Caviar sogar eine eigene Rezeptsammlung auf der Homepage.
Der vegane Kaviar wurde speziell als Ersatzprodukt für herkömmlichen Fisch-Kaviar entwickelt. Innovative Sorten wie beispielsweise Rosenwasser Kaviar und Orangenblütenwasser Kaviar sollen schließlich auch bei der Entwicklung neuer Ideen und Speisekreationen helfen. Für mehr Informationen besuchen sie www.deli-caviar.com.
Unsere Betriebskosten steigen, die Erlöse stagnieren. Wenn Sie unsere Inhalte schätzen, können Sie unsere Arbeit mit einem vegconomist+ Unterstützer-Abo fördern. Planbare Einkünfte stellen sicher, dass wir unsere Produkte weiterhin unabhängig, reichweitenstark und kostenfrei zur Verfügung stellen können.
>>> Jetzt unterstützen