
Vegan ist in aller Munde – aus dem Trend hat sich eine nachhaltige Lebenseinstellung entwickelt. Die Steinhaus GmbH, ein Spezialist für frisch gekühlte Teigwaren, hat diesen Trend auch unlängst erkannt und erweitert ihr veganes Sortiment um die ersten frischen veganen Saucen.

Die neue „Vegane Sauce mit Edelpilzen“ mit Champignons und Steinpilzen wird auf Basis von gesundem Linsenprotein hergestellt und die neue „Vegane Sauce Bolognese Style“ kommt auf Basis von gesundem Erbsenprotein und vielen fruchtigen Tomaten. Den bewährten Saucen-Klassikern stehen sie laut Unternehmen in Geschmack und Appetitlichkeit in nichts nach und toppen einfach und schnell viele vegane Gerichte.
Mehr zu den neuen Produkten auf www.steinhaus.net/produktneuheiten.
Jetzt vegconomist+ Unterstützer:in werden!
vegconomist publiziert unabhängig von großen Verlagen. Ihre Unterstützung hilft uns dabei, auf vegconomist.de frei zugänglich für alle zu bleiben.
>>> Jetzt unterstützen