Vkind wird die neuen Mini Yo Eggs bei der Vkind Experience in Los Angeles vorstellen.
Nach dem erfolgreichen Debüt der Kochshow Peeled, die letztes Jahr in der Director’s Guild of America in Los Angeles stattfand, kündigt die vegane Plattform Vkind ein neues Produktdebüt auf ihrer bevorstehenden multikulturellen Veranstaltung Vkind Experience (VKX), die vom 11. bis 12. November in der Magic Box stattfindet, an. Auf der Veranstaltung wird ein neues pflanzliches Ei im Miniformat vom südkalifornischen Produzenten Yo Egg vorgestellt.
Yo Egg ist bereits Gewinner von zwei prestigeträchtigen National Restaurant Association’s 2023 Food and Beverage (FABI) Awards und dem Prepared Foods‘ Spirit of Innovation Award „Most Innovative Product“. Außerdem konnte das Unternehmen eine Partnerschaft mit der Fast-Casual-Kette Veggie Grill schließen. Das neue vegane Ei in Wachtelgröße wurde speziell für VKX entwickelt und wird in einem eigens für den asiatischen Raum der Veranstaltung von Starkoch Chris Tucker kreierten Gericht zu sehen sein.

Star Simmons, Gründerin von Vkind, zeigte sich begeistert von der neuesten Yo Egg-Kreation: „Wir sind absolut begeistert, die neueste Erfindung von Yo Egg auf der Vkind Experience vorzustellen. Es ist nicht nur ein Ei, sondern auch ein Erlebnis, das man nicht verpassen sollte!“
Neben dem neuen Ei verspricht das multikulturelle Vkind-Erlebnis eine Reihe weiterer veganer Innovationen. Die Veranstaltung lässt die Teilnehmer in eine multisensorische Welt eintauchen und bietet eine Tour durch 11 einzigartig thematisierte Räume, die sich über 35.000 Quadratmeter in der Magic Box in Los Angeles erstrecken.
Weitere Informationen: www.vkindexperience.com und www.yo-egg.com
Jetzt vegconomist+ Unterstützer:in werden!
vegconomist publiziert unabhängig von großen Verlagen. Ihre Unterstützung hilft uns dabei, auf vegconomist.de frei zugänglich für alle zu bleiben.
>>> Jetzt unterstützen