
Vegan ist in aller Munde – aus dem Trend hat sich eine nachhaltige Lebenseinstellung entwickelt. Die Steinhaus GmbH, ein Spezialist für frisch gekühlte Teigwaren, hat diesen Trend auch unlängst erkannt und erweitert ihr veganes Sortiment um die ersten frischen veganen Saucen.

Die neue „Vegane Sauce mit Edelpilzen“ mit Champignons und Steinpilzen wird auf Basis von gesundem Linsenprotein hergestellt und die neue „Vegane Sauce Bolognese Style“ kommt auf Basis von gesundem Erbsenprotein und vielen fruchtigen Tomaten. Den bewährten Saucen-Klassikern stehen sie laut Unternehmen in Geschmack und Appetitlichkeit in nichts nach und toppen einfach und schnell viele vegane Gerichte.
Mehr zu den neuen Produkten auf www.steinhaus.net/produktneuheiten.
Unsere Betriebskosten steigen, die Erlöse stagnieren. Wenn Sie unsere Inhalte schätzen, können Sie unsere Arbeit mit einem vegconomist+ Unterstützer-Abo fördern. Planbare Einkünfte stellen sicher, dass wir unsere Produkte weiterhin unabhängig, reichweitenstark und kostenfrei zur Verfügung stellen können.
>>> Jetzt unterstützen