Greenforce launcht passend zur kalten Jahreszeit zwei Produktneuheiten für die Herbst- und Winterzeit: die frischen veganen „Medaillons Champignon“ und frischen veganen „Medaillons Trüffel Style“ auf Basis von Erbsenprotein. Die zwei limitierte Variationen der klassischen Grillmedaillons sollen laut Unternehmen für exklusive Genussmomente sorgen.
Die neuen Produkte sind laut Greenforce die ersten pflanzlichen Medaillons auf dem Fleischersatzmarkt in den limitierten Geschmacksrichtungen Champignon und Trüffel Style. Beide Sorten auf Basis von Erbsenprotein sind eine Ballaststoffquelle, haben einen hohen Proteingehalt und sind frei von Geschmacksverstärkern und Konservierungsstoffen. Erhältlich sind die limitierten Neuheiten als 180g-Packung (2 Stück pro Packung) in teilnehmenden REWE-Filialen.

Gerichte für die kalten Tage
Für die Herbst- und Wintersaison präsentieren die Food-Experten von Greenforce außerdem kreative Rezeptideen mit saisonalen Zutaten. Schnell, unkompliziert und 100% pflanzlich. Greenforce bietet eine Vielzahl an pflanzlichen Produkten, mit denen sich winterliche Gerichte umsetzen lassen.
Das Foodtech-Unternehmen hat festliche Rezeptideen entwickelt, unter anderem für ein veganes Weihnachtsmenü mit einem pflanzlichen Weihnachtsbraten aus der Easy To Mix Frikadelle sowie moderne Variationen beliebter Weihnachtsklassiker wie ein Maronen-Rotkohl-Preiselbeer-Burger, Frikadellen mit Lebkuchensoße oder eine frische Winterbowl mit Spekulatius. Für süße Abwechlung sollen Dessert-Ideen wie die Baumstriezeln auf Basis des veganen Greenforce Bio Haferdrink Natur oder ein Zimt-Parfait mit Glühweinbirne sorgen.
Weitere Informationen: greenforce.com
Jetzt vegconomist+ Unterstützer:in werden!
vegconomist publiziert unabhängig von großen Verlagen. Ihre Unterstützung hilft uns dabei, auf vegconomist.de frei zugänglich für alle zu bleiben.
>>> Jetzt unterstützen