Die neue Produktionsstätte wird laut dem Unternehmen die Produktvielfalt von Planet Based Foods sowohl horizontal – von Burritos und Taquitos bis hin zu leicht zuzubereitenden gesunden Lebensmitteln – als auch vertikal mit Optionen zur Erweiterung der Geschmacksprofile der einzelnen Lebensmittelprodukte erweitern. Die Produktionskapazität für Taquitos wird auf bis zu 25 Millionen Einheiten jährlich erhöht. Die bestehenden Verpackungssysteme für den Einzelhandel und die Gastronomie können laut Unternehmen nun deutlich mehr Produkte in kürzerer Zeit auf den Markt bringen.
Laut Cedarlane Vice President und Executive Chef Eric Kopelow wird die Kooperation mit Planet Based Foods dazu beitragen, neue Rezepturen zu entwickeln. Durch die Zusammenarbeit hat Planet Based Foods nun Zugang zu einer Gruppe von Spitzenköchen und zu lokalen und internationalen Bezugsquellen für die Rezeptentwicklung.
Braelyn Davis, Präsidentin von Planet Based Foods, kommentiert: „Wir schätzen die Marken, mit denen wir zusammen wachsen können und freuen uns sehr über das Potenzial für Skaleneffekte, welche diese neue Partnerschaft für die Produktion unserer Kernprodukte und die weitere Sättigung des Marktes mit unserem Superfood hat.“
Unsere Betriebskosten steigen, die Erlöse stagnieren. Wenn Sie unsere Inhalte schätzen, können Sie unsere Arbeit mit einem vegconomist+ Unterstützer-Abo fördern. Planbare Einkünfte stellen sicher, dass wir unsere Produkte weiterhin unabhängig, reichweitenstark und kostenfrei zur Verfügung stellen können.
>>> Jetzt unterstützen
Organisationen und Marken:
Mehr Nachrichten aus der Region: