
Veganer, Vegetarier, Flexitarier, Allesesser: Umfangreiche Hilcona Originale Range bedient vielfältige Shopperbedürfnisse
Zum Weltnudeltag kündigt der Nudelhersteller Nuovo Pasta seine neue 100% vegane Linie an. Die vegane Pasta des Unternehmens wird aus Italiens altem Korn Kamut hergestellt. Es ist eines der ältesten Getreidesorten der Welt und bedeutet in der ägyptischen Sprache Weizen. Kamut-Weizen ist ein nicht gezüchteter alter Weizen. Er enthält Vollkornnährstoffe, eine feste Textur und einen reichen, nussigen Geschmack. Die pflanzlich-vegane Kollektion besteht aus einer Kombination von Zutaten, die von Küchenchefs …
Tolerant gibt die Erweiterung seines Sortiments, um Bio-Kichererbsen-Spaghetti, bekannt. Da die Menschen immer mehr pflanzliche Lebensmittel in ihre Ernährung aufnehmen wollen, freut sich Tolerant, seine neue Nudelvariante anbieten zu können, mit nur einer Zutat: Kichererbsen. „Wir bei Tolerant glauben, dass eine gesunde Ernährung nicht langweilig oder einschränkend sein sollte“, sagt Niloo Mirani, Brand Manager. „Wir haben unser Unternehmen unter der Prämisse gegründet, dass jeder in der Lage sein sollte, köstliche …
Vegan ist in aller Munde – aus dem Trend hat sich eine nachhaltige Lebenseinstellung entwickelt. Die Steinhaus GmbH, ein Spezialist für frisch gekühlte Teigwaren, hat diesen Trend auch unlängst erkannt und erweitert ihr veganes Sortiment um die ersten frischen veganen Saucen. Die neue „Vegane Sauce mit Edelpilzen“ mit Champignons und Steinpilzen wird auf Basis von gesundem Linsenprotein hergestellt und die neue „Vegane Sauce Bolognese Style“ kommt auf Basis von gesundem …
Die pflanzliche Lebensmittelmarke ZENB erweitert ihr Nudelportfolio um die erste Langformnudel, bestehend aus 100 % gelben Erbsen. ZENB, eine Direktvertriebsmarke für pflanzliche Lebensmittel, erweitert ihr Nudelangebot mit der Einführung von Spaghetti aus 100 % gelben Erbsen. Diese innovative Pasta aus einer einzigen Zutat behält die klassische dünne Spaghetti-Textur bei, die Pasta-Liebhaber erwarten, und bietet einen subtilen Geschmack, ein köstliches Aroma und eine Fülle an Nährstoffen. Die neuen Spaghetti der Marke …
Veganer, Vegetarier, Flexitarier, Allesesser: Umfangreiche Hilcona Originale Range bedient vielfältige Shopperbedürfnisse
Die Dovgan GmbH präsentiert zum Jahresbeginn mit den veganen „Vareniki mit Kirsch–Füllung“ ein neues Produkt seiner Taschki-Range. Des weiteren führt Dovgan mit „Plombir green“ die erste vegane Eisspezialität in der Plombir-Familie ein, das nach russischer Art mit erfrischendem Birnengeschmack und Karamellfüllung hergestellt wird.
Neues Jahr, neue Vorsätze: Bei vielen steht mittlerweile der Verzicht auf tierische Produkte ganz oben auf der Vorhabenliste. Die Januar-Vegan-Challenge „Veganuary“ bietet die perfekte Gelegenheit, eine rein pflanzliche Ernährung einfach einmal auszuprobieren.
Noch mehr Vielfalt im Kühlregal: Ab sofort ergänzen gleich drei „vegane“ Neuheiten das Sortiment von BÜRGER
Dass schwäbische Spezialitäten auch ohne Ei auskommen, beweisen die beiden Neuprodukte Vegane Spätzle und Vegane Schupfnudeln von BÜRGER. Dabei stehen die veganen Varianten dem schwäbischen Original in nichts nach. Die veganen Spätzle eignen sich gut als Beilage zum veganen Schnitzel oder für eine Spätzle-Gemüse-Pfanne. Und mit den veganen Schupfnudeln lassen sich typisch schwäbische Gerichte wie Krautschupfnudeln ganz leicht „veganisieren“.
Das Unternehmen immi hat den erfolgreichen Abschluss einer Seed-Runde in Höhe von 3,8 Millionen Dollar bekannt gegeben. Die aktuelle Finanzierungsrunde wurde unter der Leitung von Siddhi Capital abgeschlossen.
Huel hat am gestrigen 1. September mit Huel Hot & Savoury MAC & CHEEZE seine neueste vegane Produktinnovation vorgestellt. Huel Hot & Savoury MAC & CHEEZE ist laut Hersteller das weltweit erste ernährungsphysiologisch vollwertige Pastagericht und macht das beliebte Nudelgericht zu einem gesunden, veganen Snack.
Der internationale Lebensmittelriese Kraft Heinz hat kürzlich eine vegane Version seines Klassikers „Kraft Mac & Cheese“ auf den australischen Markt gebracht. Die pflanzlichen Mac & Cheese wurden als „zeitgemäße“ Variante des klassischen Nudelgerichts entwickelt und sind sowohl glutenfrei als auch vegan-zertifiziert.
Abwechslung, Vielfalt und spannende Produktvarianten – das ist das Credo des Bio-Frische-Pasta-Herstellers Pasta Nuova aus Baden-Württemberg. Dabei stets die Wünsche und Bedürfnisse seiner Kunden in den Mittelpunkt zu stellen, rundet die Unternehmensphilosophie ab.
Frische Pasta kann Steinhaus seit jeher richtig gut. Egal ob klassisch oder vegetarisch und nun auch vegan! Als der Frische Pasta Pionier in Deutschland weiß Steinhaus einfach wie gute Pasta schmecken muss. Mit den im Juli 2021 neu eingeführten veganen Tortelloni Varianten macht Steinhaus nun auch Freunde der veganen Ernährung glücklich!
Das Taiwanesische Unternehmen Polymath Co., Ltd., mit Sitz in Taipeh, hat erfolgreich die nach eigenen Angaben weltweit ersten Wok-Instantnudeln entwickelt, die Fleisch auf pflanzlicher Basis enthalten. Das neue innovative Produkt heißt „SuuSuu Noodles“ und soll zunächst die asiatischen Konsumenten in der Region überzeugen.
Im April bringt Barilla die neue vegane Premium-Saucen Linie „Vero Gusto“ in zwei beliebten Geschmackssorten auf den Markt. Barilla Vero Gusto wird aus original italienischen Premium-Zutaten ohne Zusatz von Zucker, Geschmacksverstärkern oder Konservierungsstoffen hergestellt. Mit dem Launch setzt der Marktführer (Umsatzmarktanteil 40,2%) neue Wachstumsimpulse für den weiteren Ausbau der potenzialträchtigen Kategorie Saucen.