Nuovo Pasta Produkte

© Nuovo Pasta

Food & Beverage

Nuovo Pasta stellt seine neue pflanzlich-vegane Kollektion vor

Zum Weltnudeltag kündigt der Nudelhersteller Nuovo Pasta seine neue 100% vegane Linie an. Die vegane Pasta des Unternehmens wird aus Italiens altem Korn Kamut hergestellt. Es ist eines der ältesten Getreidesorten der Welt und bedeutet in der ägyptischen Sprache Weizen. Kamut-Weizen ist ein nicht gezüchteter alter Weizen. Er enthält Vollkornnährstoffe, eine feste Textur und einen reichen, nussigen Geschmack. Die pflanzlich-vegane Kollektion besteht aus einer Kombination von Zutaten, die von Küchenchefs …

mehr

Tolerant_Organic_Logo

© Tolerant

Food & Beverage

Tolerant Foods stellt neue Bio-Kichererbsen-Spaghetti vor

Tolerant gibt die Erweiterung seines Sortiments, um Bio-Kichererbsen-Spaghetti, bekannt. Da die Menschen immer mehr pflanzliche Lebensmittel in ihre Ernährung aufnehmen wollen, freut sich Tolerant, seine neue Nudelvariante anbieten zu können, mit nur einer Zutat: Kichererbsen. „Wir bei Tolerant glauben, dass eine gesunde Ernährung nicht langweilig oder einschränkend sein sollte“, sagt Niloo Mirani, Brand Manager. „Wir haben unser Unternehmen unter der Prämisse gegründet, dass jeder in der Lage sein sollte, köstliche …

mehr

steinhaus logo

© Steinhaus GmbH

Food & Beverage

Neue vegane Saucen von Steinhaus

Vegan ist in aller Munde – aus dem Trend hat sich eine nachhaltige Lebenseinstellung entwickelt. Die Steinhaus GmbH, ein Spezialist für frisch gekühlte Teigwaren, hat diesen Trend auch unlängst erkannt und erweitert ihr veganes Sortiment um die ersten frischen veganen Saucen. Die neue „Vegane Sauce mit Edelpilzen“ mit Champignons und Steinpilzen wird auf Basis von gesundem Linsenprotein hergestellt und die neue „Vegane Sauce Bolognese Style“ kommt auf Basis von gesundem …

mehr

© ZENB

Eialternativen

ZENB präsentiert Spaghetti aus 100 % gelben Erbsen

Die pflanzliche Lebensmittelmarke ZENB erweitert ihr Nudelportfolio um die erste Langformnudel, bestehend aus 100 % gelben Erbsen. ZENB, eine Direktvertriebsmarke für pflanzliche Lebensmittel, erweitert ihr Nudelangebot mit der Einführung von Spaghetti aus 100 % gelben Erbsen. Diese innovative Pasta aus einer einzigen Zutat behält die klassische dünne Spaghetti-Textur bei, die Pasta-Liebhaber erwarten, und bietet einen subtilen Geschmack, ein köstliches Aroma und eine Fülle an Nährstoffen. Die neuen Spaghetti der Marke …

mehr

veganes plombir eis

© DOVGAN GmbH

Food & Beverage

Dovgan präsentiert neue vegane Vareniki und vegane Eisspezialität nach russischer Art

dovgan vegane produkte
© DOVGAN GmbH

Die Dovgan GmbH präsentiert zum Jahresbeginn mit den veganen Vareniki mit KirschFüllung“ ein neues Produkt seiner Taschki-Range. Des weiteren führt Dovgan mit „Plombir green“ die erste vegane Eisspezialität in der Plombir-Familie ein, das nach russischer Art mit erfrischendem Birnengeschmack und Karamellfüllung hergestellt wird.

mehr

vegane fertiggerichte

© Thomas Neckermann / Lunch Vegaz GmbH

Neue Produkte

Planet V lanciert pünktlich zum Veganuary neue Pasta-Kreationen

planet v vegane fertiggerichte
© Thomas Neckermann / Lunch Vegaz GmbH

Neues Jahr, neue Vorsätze: Bei vielen steht mittlerweile der Verzicht auf tierische Produkte ganz oben auf der Vorhabenliste. Die Januar-Vegan-Challenge „Veganuary“ bietet die perfekte Gelegenheit, eine rein pflanzliche Ernährung einfach einmal auszuprobieren.

mehr

© BÜRGER GmbH & Co. KG

Neue Produkte

ANUGA 2021: Vegane Vielfalt von BÜRGER

© BÜRGER GmbH & Co. KG

Noch mehr Vielfalt im Kühlregal: Ab sofort ergänzen gleich drei „vegane“ Neuheiten das Sortiment von BÜRGER

Dass schwäbische Spezialitäten auch ohne Ei auskommen, beweisen die beiden Neuprodukte Vegane Spätzle und Vegane Schupfnudeln von BÜRGER. Dabei stehen die veganen Varianten dem schwäbischen Original in nichts nach. Die veganen Spätzle eignen sich gut als Beilage zum veganen Schnitzel oder für eine Spätzle-Gemüse-Pfanne. Und mit den veganen Schupfnudeln lassen sich typisch schwäbische Gerichte wie Krautschupfnudeln ganz leicht „veganisieren“.

mehr

© Kraft Heinz Company

International

Kraft Heinz bringt pflanzliche Version seiner Mac & Cheese auf den australischen Markt

© Kraft Heinz Company

Der internationale Lebensmittelriese Kraft Heinz hat kürzlich eine vegane Version seines Klassikers „Kraft Mac & Cheese“ auf den australischen Markt gebracht. Die pflanzlichen Mac & Cheese wurden als „zeitgemäße“ Variante des klassischen Nudelgerichts entwickelt und sind sowohl glutenfrei als auch vegan-zertifiziert.

mehr

© Barilla Deutschland GmbH

Neue Produkte

Barilla launcht neue vegane Premium-Saucen Linie „Vero Gusto“

Im April bringt Barilla die neue vegane Premium-Saucen Linie „Vero Gusto“ in zwei beliebten Geschmackssorten auf den Markt. Barilla Vero Gusto wird aus original italienischen Premium-Zutaten ohne Zusatz von Zucker, Geschmacksverstärkern oder Konservierungsstoffen hergestellt. Mit dem Launch setzt der Marktführer (Umsatzmarktanteil 40,2%) neue Wachstumsimpulse für den weiteren Ausbau der potenzialträchtigen Kategorie Saucen.

mehr