
Vom unverkennbaren Impossible Burger bis zu den pflanzlichen Lammfleischbällchen von Black Sheep Foods führt Delta Air Lines fünf neue pflanzliche Gerichte auf ausgewählten Flügen ab 900 Meilen ein.
Delta hebt den Standard für vegetarische und pflanzliche Mahlzeiten an Bord mit einzigartigen neuen Gerichten, die Produkte von Impossible Foods und Black Sheep Foods sowie mehr lokal angebautes Gemüse enthalten. Die zusätzlichen Menüoptionen werden diesen Monat zusammen mit der Wiedereinführung von warmen Mahlzeiten für Delta One- und First Class-Kunden auf ausgewählten Flügen ab 900 Meilen eingeführt.

Delta Air Lines: Engagement für das Wohlbefinden der Kunden
„Fleisch auf pflanzlicher Basis wie der Impossible Burger schmeckt nicht nur köstlich, sondern ist oft auch besser für die Umwelt, da für seine Herstellung weit weniger Land und Wasser benötigt wird“, sagte Kristen Manion Taylor, SVP – In-Flight Service von Delta Air Lines. „Diese neuen Optionen sind ein Teil von Deltas umfassenderer Mission, eine auf Wellness ausgerichtete Reise zu fördern.“
Delta erweckt sein Engagement für das Wohlbefinden seiner Kunden auf der gesamten Reise zum Leben. Von pflanzlichen Lebensmitteln von Impossible Foods über ein einzigartiges Kundenbindungsangebot mit Instacart bis hin zu achtsamer Bordunterhaltung mit Peloton und Spotify – Delta bietet bei jedem Schritt personalisierte und gesundheitsbewusste Momente, um sicherzustellen, dass die Kunden gut reisen.
Mehr dazu auf www.de.delta.com/eu/de.
Unsere Betriebskosten steigen, die Erlöse stagnieren. Wenn Sie unsere Inhalte schätzen, können Sie unsere Arbeit mit einem vegconomist+ Unterstützer-Abo fördern. Planbare Einkünfte stellen sicher, dass wir unsere Produkte weiterhin unabhängig, reichweitenstark und kostenfrei zur Verfügung stellen können.
>>> Jetzt unterstützen