Josh Tetrick, Mitgründer und CEO des Unternehmens JUST, wurde jüngst von Food Dive zum „Executive of the Year“ gekürt. Neben dem Executive of the Year wurden auch weitere Preise vergeben, so z.B. der „Deal of the Year“, der in 2018 für die Übernahme von Pinnacle Foods durch Conagra vegeben wurde.
JUST wurde im Dezember 2011 von Tetrick und Josh Balk mit dem Ziel gegründet, gesunde, erschwingliche, nachhaltige und leckere Lebensmittel zu kreieren, die auf pflanzlichen Proteinen basieren. Das aktuelle Portfolio umfasst pflanzliche Dressings, Dips, Keksteig, Eierersatz, Power Gari-Brei sowie auch zellkultiviertes Hühnerfleisch, welches bald auf den Markt kommen soll.
JUSTs Eiersatz auf Mungobohnenbasis, welcher dem Unternehmen nach aussieht, kocht und schmeckt wie echtes Hühnerei, wurde in diesem Jahr in Restaurants und Lebensmittelgeschäften landesweit in den USA eingeführt und vom Time Magazine zu einem der 10 innovativsten und nachhaltigsten Produkte 2018 gewählt.
Unsere Betriebskosten steigen, die Erlöse stagnieren. Wenn Sie unsere Inhalte schätzen, können Sie unsere Arbeit mit einem vegconomist+ Unterstützer-Abo fördern. Planbare Einkünfte stellen sicher, dass wir unsere Produkte weiterhin unabhängig, reichweitenstark und kostenfrei zur Verfügung stellen können.
>>> Jetzt unterstützen