Der auf pflanzliche Lebensmittel spezialisierte Produzent So Delicious® Dairy Free präsentiert aktuell seine neue Produkt-Linie von Hafermilch-Tierfkühldesserts. Nach Unternehmensangaben sind es die ersten Desserts auf Basis von Hafermilch auf dem Markt. Alle neuen Produkte der Marke sind außerdem glutenfrei, vegan und gentechnikfrei zertifiziert.
Die Tiefkühldessserts werden bisher in den drei Geschmacksrichtungen Peanut Butter & Raspberry, Oatmeal Cookie und Caramel Apple Crumble angeboten. So Delicious erweitert damit sein bereits breites Sortiment rein pflanzlicher Produkte. Neben den pflanzlichen Desserts umfasst es unter anderm auch vegane Getränke, vegane Kaffeesahne und kultivierte Produkte.
„Wir sind stolz auf unser Know-how in Bezug auf Eiscreme, wie z.B. auf unsere aktuelle Frozen Mousse-Linie oder unseren gefrorenen Produkte auf Cashew- und Kokosnuss-Basis. Nun freuen wir uns unsere neue Hafermilch-Produktreihe vorstellen zu können“, sagte Jennifer Michuda, Senior Brand Manager bei So Delicious. „Die cremige Textur und der neutrale Geschmack von Hafermilch lassen die Aromen wirklich durchschimmern. Die neue Linie der gefrorenen Desserts bringt Hafermilch aus dem Getränkegang in eine neue Kategorie milchfreier Köstlichkeiten. Außerdem sind unsere gefrorenen Hafermilchdesserts auf der ganzen Welt erhältlich!“
Unsere Betriebskosten steigen, die Erlöse stagnieren. Wenn Sie unsere Inhalte schätzen, können Sie unsere Arbeit mit einem vegconomist+ Unterstützer-Abo fördern. Planbare Einkünfte stellen sicher, dass wir unsere Produkte weiterhin unabhängig, reichweitenstark und kostenfrei zur Verfügung stellen können.
>>> Jetzt unterstützen