Der Marktbericht „Global Fermented Non-Dairy Non-Alcoholic Beverages Market Trends, Applications, Analysis, Growth, and Forecast: 2018 to 2027,“ von „Prudour Pvt. Ltd.“ prognostiziert für dem globalen Markt für fermentierte milch- und alkoholfreie Getränke in den kommenden Jahren ein hohes Wachstum.
Als Gründe werden, neben Geschmack und der Vorlieben der Verbraucher, die Umstellung vieler Konsumenten auf eine vegane Ernährung genannt. Ein anderer Bericht über fermentierte Getränke von „Transparency Market Research,“ sah zudem die junge Generation als Triebkraft. Auch der Bricht von TMR sieht ein steigendes Potential in fermentierten Getränke.
Der Marktbericht von Prudour Pvt. Ltd. wird nach Produktart, Vertriebskanal und Region segmentiert. Auf der Grundlage der Produktart wird der weltweite Markt für fermentierte alkoholfreie Getränke in milchfreie Trinkjoghurts, fermentierte Softdrinks, fermentierte Säfte und milchfreie Kefir unterteilt. Auf der Grundlage der Vertriebskanäle wird der globale Markt für fermentierte alkoholfreie Getränke in Einzelhandelsgeschäfte und E-Commerce segmentiert. Das Segment Einzelhandel ist weiter unterteilt in Warenhaus, Supermarkt, SB-Warenhaus und Fachmarkt. Der Bericht unterteilt die weltweiten Märkte für fermentierte milch- und alkoholfreie Getränke in die Regionen Nordamerika, Europa, Asien-Pazifik, Lateinamerika sowie den Mittleren Osten und Afrika.
Unsere Betriebskosten steigen, die Erlöse stagnieren. Wenn Sie unsere Inhalte schätzen, können Sie unsere Arbeit mit einem vegconomist+ Unterstützer-Abo fördern. Planbare Einkünfte stellen sicher, dass wir unsere Produkte weiterhin unabhängig, reichweitenstark und kostenfrei zur Verfügung stellen können.
>>> Jetzt unterstützen