
Auf der IFFA 2022 wird ADM die nächste Generation alternativer Proteinlösungen für Vollmuskelfleisch vorstellen, um trendige, köstliche Produkte mit ganzem Fleisch zu kreieren.
Die Fachmesse für Lebensmitteltechnologie EATS in Chicago erhält Unterstützung der Frankfurter Leitmesse IFFA. Der Ausstellungsbereich Fleisch- und Proteinverarbeitung soll zur nächsten EATS 2025 ausgebaut werden. Für Aussteller und Besucher verspricht das größere Reichweite und mehr Internationalität. Die EATS (Equipment, Automation and Technology Show for Food & Beverage) in Chicago erhält durch die Kooperation eine Markenunterstützung der weltweit führenden Fachmesse für die Prozesstechnologie für Fleisch und alternative Proteine. Zusammen vergrößern beide …
Im Gespräch mit Ivo Rzegotta vom Good Food Institute über die Zukunft der alternativen Proteinbranche. Der Markt für kultiviertes Fleisch in Deutschland und Europa gilt als vielversprechend. Die IFFA wird ab 2025 dieses große Zukunftsthema in den Fokus nehmen. Im Rahmen dieser Entwicklung lud die IFFA Ivo Rzegotta vom Good Food Institute Europe zum Gespräch ein, um über den Stand der Dinge bei Alternativen zu Fleisch aus der Tierhaltung zu …
Handtmann hat auf der IFFA 2022 erneut seine Innovationskraft bewiesen. Auf über 2.000 qm Standfläche wurden Konzepte für eine moderne, prozessübergreifende Produktion inklusive Digitalisierung und Automation präsentiert sowie neue Impulse für Food Innovation und Future Foods gesetzt. Besucher konnten mit modernen Informationstools durch neue Technologien navigieren oder sich von Experten aus Vertrieb sowie Produkt- und Branchenmanagement fundiert beraten lassen. Die Live-Demonstrationen der zahlreichen Exponate belebten den Messestand zusätzlich, der mit …
Alternative Proteine waren auf der diesjährigen Messe besonders gefragt Die globale Fleisch- und Proteinwirtschaft nutzte vom 14. bis 19. Mai jede Minute der IFFA: zum intensiven Netzwerken, um Innovationen zu sehen und um ihre Geschäfte voranzubringen. Nachhaltige Produktion, automatisierte Prozesse und Digitalisierung in allen Bereichen der Verarbeitung, Verpackung und des Verkaufs prägten das Angebot an den Ständen. Das starke Interesse am Thema der alternativen Proteine zeigte das große Zukunfts- und …
Wir berichten ab Sonntagmittag live von der IFFA in Frankfurt und stellen Ihnen die dort präsentierten Neuheiten für pflanzenbasierte Produkte vor. Die IFFA bildet den gesamten Markt für die Verarbeitung, Verpackung und den Verkauf und alternativen Proteinen ab. [liveticker ticker=“live-iffa-2022″]
Auf der IFFA 2022 wird ADM die nächste Generation alternativer Proteinlösungen für Vollmuskelfleisch vorstellen, um trendige, köstliche Produkte mit ganzem Fleisch zu kreieren.
Hydrosol und Planteneers werden auf der IFFA in Halle 12.1, Stand B81 zu finden sein.
Die PROCESS-PACK Deutschland GmbH gehört als Vertriebsgesellschaft in Hattersheim zu einer Gruppe von Unternehmen um die Poly-clip System GmbH & Co. KG und ist exklusiver Handelspartner namhafter Anbieter ausgewählter Maschinen, funktionaler Zusatzstoffe, Naturdärme (Saitlinge, Schweine- und Rinderdärme), Gewürze, Gewürzmischungen sowie Alternativen für Kollagen- und Naturdärme auf Alginatbasis.
SAIREM präsentiert auf der IFFA in Frankfurt vom 14. bis 19. Mai 2022 seine innovativen Produktionssysteme: Vom Temperieren und Auftauen bis hin zur Herstellung von Ready Meals sorgen die Anlagen des Unternehmens für eine gleichbleibend hohe Produktqualität.
Handtmann wird auf der IFFA Messe in Frankfurt in Halle 12.0 Stand A80/A81 zu finden sein.
Petfood-Spezialist zeigt am Stand von Loryma (12.1/C64) die Funktionalität der extrudierten Proteine für nachhaltige Futterprodukte.
Sponsored Post
Prozesstechnik und Zutaten: Die IFFA zeigt, wie die Herstellung von Lebensmitteln aus alternativen Proteinen gelingtOb aus Pflanzen, Insekten oder kultiviertem Fleisch ̶ Fleischalternativen nehmen in ihrer Bedeutung zu. Alternative Proteine sind daher eines der Topthemen der IFFA, des internationalen Branchentreffpunkts für die Fleisch- und Proteinwirtschaft, vom 14. bis 19. Mai 2022 in Frankfurt am Main. Mindestens 200 der rund 900 Aussteller präsentieren Produkte in diesem Bereich.
IFFA 2022 – Halle 12.1, Stand B 81 – Gemeinschaftsstand von Planteneers und Hydrosol.
Die Fleischindustrie befindet sich im Umbruch. Viele Betriebe stehen vor der Frage: Setzen wir weiterhin ausschließlich auf Fleischprodukte oder erweitern wir das Sortiment um pflanzliche Alternativen? Die Antwort ist nicht einfach, denn weltweit wird der Fleischkonsum weiterhin wachsen. Dagegen sind in westlichen Industrieländern zunehmend pflanzliche Alternativen gefragt.
GoodMills Innovation zeigt auf der IFFA, wie sich zukunftsfähige Produkte ohne großen Investitions- und Entwicklungsaufwand umsetzen lassen.
IFFA 2022, Stand 12.0/C62: Müller’s Mühle präsentiert funktionelle Hülsenfruchtmehle