Pukka hat sein Sortiment an „Vegan Pies“ um die ersten veganen Produkte erweitert. Das neue Duo der Marke, Vegan Chicken & Mushroom und Vegan Minced Steak & Onion, wird mit Fleischersatz aus Sojaproteinen hergestellt und ist mit einem veganen Gütesiegel der Vegetarian Society versehen.

Die neuen Produkte sind laut Marketingchefin Rachel Cranston Teil einer neuen Strategie des Unternehmens, den Absatz der Marke zu erhöhen. Laut Cranston haben die neuesten IGD-Daten belegt, dass die Zahl der Veganer in Großbritannien im vergangenen Jahr um 305% angestiegen sei.
Die Markteinführung der neuen Produkte erfolgt ab dem 16. September bei Morrisons und ab dem 23. September bei Sainsbury’s. Pukka hatte erst Anfang des Jahres seine Verpackungen und Rezepte grundlegend umgestaltet. Dabei hatte die Marke, im Bemühen um mehr Nachhaltigkeit, die Plastikfenster aus seinen Verpackungen entfernt und seine Vegan Pies neu formuliert.
Unsere Betriebskosten steigen, die Erlöse stagnieren. Wenn Sie unsere Inhalte schätzen, können Sie unsere Arbeit mit einem vegconomist+ Unterstützer-Abo fördern. Planbare Einkünfte stellen sicher, dass wir unsere Produkte weiterhin unabhängig, reichweitenstark und kostenfrei zur Verfügung stellen können.
>>> Jetzt unterstützen