Der auf pflanzliche Lebensmittel spezialisierte Produzent So Delicious® Dairy Free präsentiert aktuell seine neue Produkt-Linie von Hafermilch-Tierfkühldesserts. Nach Unternehmensangaben sind es die ersten Desserts auf Basis von Hafermilch auf dem Markt. Alle neuen Produkte der Marke sind außerdem glutenfrei, vegan und gentechnikfrei zertifiziert.
Die Tiefkühldessserts werden bisher in den drei Geschmacksrichtungen Peanut Butter & Raspberry, Oatmeal Cookie und Caramel Apple Crumble angeboten. So Delicious erweitert damit sein bereits breites Sortiment rein pflanzlicher Produkte. Neben den pflanzlichen Desserts umfasst es unter anderm auch vegane Getränke, vegane Kaffeesahne und kultivierte Produkte.
„Wir sind stolz auf unser Know-how in Bezug auf Eiscreme, wie z.B. auf unsere aktuelle Frozen Mousse-Linie oder unseren gefrorenen Produkte auf Cashew- und Kokosnuss-Basis. Nun freuen wir uns unsere neue Hafermilch-Produktreihe vorstellen zu können“, sagte Jennifer Michuda, Senior Brand Manager bei So Delicious. „Die cremige Textur und der neutrale Geschmack von Hafermilch lassen die Aromen wirklich durchschimmern. Die neue Linie der gefrorenen Desserts bringt Hafermilch aus dem Getränkegang in eine neue Kategorie milchfreier Köstlichkeiten. Außerdem sind unsere gefrorenen Hafermilchdesserts auf der ganzen Welt erhältlich!“
Jetzt vegconomist+ Unterstützer:in werden!
vegconomist publiziert unabhängig von großen Verlagen. Ihre Unterstützung hilft uns dabei, auf vegconomist.de frei zugänglich für alle zu bleiben.
>>> Jetzt unterstützen