
Dänemarks größte Hotelkette Scandic setzt ihren Weg zu mehr Nachhaltigkeit mit einer neuen Partnerschaft mit Planteslagterne fort
Scandic Dänemark baut seine Nachhaltigkeitsbemühungen durch eine neue Zusammenarbeit mit dem Food-Startup Planteslagterne aus, um noch mehr grüne Menüoptionen auf die Speisekarten der Hotels zu bringen. Die Hotelkette möchte landesweit zu einer nachhaltigeren Entwicklung beitragen und neue Branchenstandards schaffen.
„Wir entwickeln unser Konzept ständig weiter und haben den Ehrgeiz, Vorreiter in Sachen Nachhaltigkeit zu sein. Deshalb freuen wir uns sehr über die Zusammenarbeit mit kleinen lokalen Unternehmen mit innovativen und nachhaltigen Produkten wie Planteslagterne. Wir wollen es unseren Gästen leicht machen, sich für nachhaltige Produkte zu entscheiden, ohne dabei Kompromisse beim Geschmack oder der Qualität einzugehen“, sagt Karsten Felvang Nielsen, F&B Director bei Scandic Dänemark.
Die pflanzlichen Bio-Produkte von Planteslagterne sind ab sofort landesweit in den dänischen Scandic-Restaurants erhältlich.
Jetzt vegconomist+ Unterstützer:in werden!
vegconomist publiziert unabhängig von großen Verlagen. Ihre Unterstützung hilft uns dabei, auf vegconomist.de frei zugänglich für alle zu bleiben.
>>> Jetzt unterstützen