Die Hamburger Marke bedda, Spezialist für rein pflanzliche Produkte, stellt passend zum Frühling zwei neue Sorten der beliebten Scheiben auf Basis von Kokosöl vor: Bockshornklee und Pfeffer. Beide Produkte ergänzen die bestehende Produktpalette und sind laut Hersteller absolute Innovationen im veganen Food-Bereich.
Der Geschmack der Sorten ist durch den Einsatz ganzer Pfefferkörner bzw. Bockshornkleesamen originalgetreu nachempfunden, so dass die Produkte nicht nur von der Konsistenz her absolut überzeugen. Selbstverständlich sind auch die Neuheiten gemäß des bedda Produktversprechens ohne Soja, Gluten, Laktose und ohne Konservierungsstoffe hergestellt. So sind die neuen Produkte eine gute Alternative für jedermann.
Mehr Informationen unter bedda-world.com
Unsere Betriebskosten steigen, die Erlöse stagnieren. Wenn Sie unsere Inhalte schätzen, können Sie unsere Arbeit mit einem vegconomist+ Unterstützer-Abo fördern. Planbare Einkünfte stellen sicher, dass wir unsere Produkte weiterhin unabhängig, reichweitenstark und kostenfrei zur Verfügung stellen können.
>>> Jetzt unterstützen