Der Schweizer Einzelhandelsriese COOP erweitert sein veganes Eis-Sortiment und bietet für diesen Sommer nun insgesamt neun tierfreie Eis-Varianten an. Die neun Eissorten der Produktlinie Karma werden jeweils im Becher, in der Waffel sowie als Eis am Stiel angeboten.
Unter der pflanzenbasierten Produktlinie Karma bietet COOP bereits eine breite Vielfalt an Produkten, darunter feine Müslis, eine große Auswahl an Tofu-Alternativen, Pasta, Getränke und vieles mehr. Mit Karma bietet COOP nun über 300 vegane und vegetarische Produkte, welche mit dem V-Label zertifiziert sind.

Der neueste Zuwachs der Produktlinie ist der Gianduja Freeze Cappuccino im 480ml Becher. Das Produkt ist eine Kombination aus Schokoladen-Kaffee-Eis und herber Kaffesauce. Die Haselnuss-Basis verleiht dem Eis dabei eine nussige Note und sorgt für ein cremiges Erfrischungserlebnis und das ganz ohne Milch. Neben dem neuen Gianduja Freeze Cappuccino bietet COOP fünf weitere Karma-Eissorten im Becher. Die cremigen Eisvarianten auf Basis von Hasel– und Kokosnuss, Cashew und Banane eignen sich für die verschiedensten Anwendungen.
Zusätzlich zu den Eisprodukten im Becher bietet Karma auch pflanzliches Eis in der Waffel und Eis am Stiel in den Geschmacksrichtungen Mango und Passionsfrucht, Kokosnuss und Schokolade sowie den Ice Lolly Cocos Raspberry Dream. Alle Variationen sind als 6er-Pack erhältlich.
Die pflanzliche Karma-Produktreihe ist in den COOP-Filialen oder über den COOP-Online-Shop erhältlich. Nachfolgend ein Überblick des neuen Karma Eis-Sortiments:
Unsere Betriebskosten steigen, die Erlöse stagnieren. Wenn Sie unsere Inhalte schätzen, können Sie unsere Arbeit mit einem vegconomist+ Unterstützer-Abo fördern. Planbare Einkünfte stellen sicher, dass wir unsere Produkte weiterhin unabhängig, reichweitenstark und kostenfrei zur Verfügung stellen können.
>>> Jetzt unterstützen